日曜日にネパール人研修生が入居者の皆様へとネパールでの郷土料理を
振る舞いごちそうしてくれました。材料は産地の調味料や牛乳をたくさん使ったりと
どんな感じになるのか楽しみでしょうがないです。下ごしらえから順に見ていきましょう!!
「キール」という料理とカレーを作ってもらい、職員も一緒にいざ実食!!
と、その前に料理の風景もどうぞ
そして完成
今度こそ実食!!!
「美味しいよ~」とみんなで楽しく頂きました。 研修生のみなさま、ありがとうございました。
次も楽しみですね!!
日曜日にネパール人研修生が入居者の皆様へとネパールでの郷土料理を
振る舞いごちそうしてくれました。材料は産地の調味料や牛乳をたくさん使ったりと
どんな感じになるのか楽しみでしょうがないです。下ごしらえから順に見ていきましょう!!
「キール」という料理とカレーを作ってもらい、職員も一緒にいざ実食!!
と、その前に料理の風景もどうぞ
そして完成
今度こそ実食!!!
「美味しいよ~」とみんなで楽しく頂きました。 研修生のみなさま、ありがとうございました。
次も楽しみですね!!